• ipkslot
  • rajawali888
  • kpr777
  • pulsa777
  • Hibah Internal Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat UMJ tahun 2021 – LPPM-UMJ

Alhamdulillah, puji syukur kita semua panjatkan kepada Allah Subhannahu wa ta’ala bahwa dengan nikmat rejeki dari-Nya lah UMJ pada tahun 2021 dapat menyelenggarakan kembali Hibah Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat.

Melalui surat LPPM-UMJ Nomor : 54/LPPM-UMJ/IV/2021 yang telah disampaikan kepada seluruh Fakultas yang ada di UMJ bahwa penerimaan hibah proposal Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat yang diselenggarakan melalui simlitabmas.umj.ac.id ini telah dibuka pada april 2021 kemarin dan mendapatkan banyak sekali perhatian dari para dosen dilingkungan UMJ untuk ikut serta dalam hibah ini.

Dari hasil seleksi yang dilakukan oleh Reviewer Terakreditasi di lingkungan UMJ, didapatkan pemenang hibah baik Penelitian maupun Pengabdian Kepada Masyarakat yang masing-masing akan menerima pendanaan sebesar Rp.7.500.000 untuk penelitian dan Rp.2.000.000 untuk Pengabdian Kepada Masyarakat. Pengumuman pemenang telah dikukuhkan kedalam SK Rektor yang dapat didownload pada link dibawah ini

Selamat kepada selamat kepada 47 kelompok peneliti sebagai pemenang Hibah Penelitian internal dan juga kepada 50 kelompok Pengabdian Kepada Masyarakat yang telah menang, semoga apa yang menjadi tujuan dari hibah ini dapat terealisasi dengan baik dan berguna untuk khalayak umum.